Präzisionsarbeit – in Küche und Company

Präzisionsarbeit – in Küche und Company

grando-Kenner wissen: alle unsere Schwimmbadabdeckungen werden in detaillierter Feinarbeit gefertigt. Das ist mir so in „Fleisch und Blut“ übergegangen, dass ich die Präzisionsarbeit auch in anderen Lebensbereichen anwende. Sieht zumindest so aus. Letzte Woche hatte ich die große Ehre, an der internationalen Pressekonferenz zur aquanale und FSB teilzunehmen und neben Fakten zur Branche auch mit „Filetierkunst“ zu unterhalten. Denn beim Abendevent war – ganz kommunikativ –  selber kochen angesagt. Vielen Dank an die Journalisten aus dem In- und Ausland, die extra nach Köln gereist sind, um sich über das Messedoppel zu informieren, das vom 7. bis 10. November in der Rheinmetropole stattfindet. Wer wissen möchte, über was gesprochen wurde, liest gerne die Pressestatements  und den Trendbericht, die Sie hier herunterladen können.