Präzisionsarbeit – in Küche und Company Posted by Bert Granderath On 6. Juni 2017 12. Oktober 2017 Filed under Allgemein grando-Kenner wissen: alle unsere Schwimmbadabdeckungen werden in detaillierter Feinarbeit gefertigt. Das ist mir so in „Fleisch und Blut“ übergegangen, dass ich die Präzisionsarbeit auch in anderen Lebensbereichen anwende. Sieht zumindest so aus. Letzte Woche hatte ich die große Ehre, an der internationalen Pressekonferenz zur aquanale und FSB teilzunehmen und neben Fakten zur Branche auch mit „Filetierkunst“ zu unterhalten. Denn beim Abendevent war – ganz kommunikativ – selber kochen angesagt. Vielen Dank an die Journalisten aus dem In- und Ausland, die extra nach Köln gereist sind, um sich über das Messedoppel zu informieren, das vom 7. bis 10. November in der Rheinmetropole stattfindet. Wer wissen möchte, über was gesprochen wurde, liest gerne die Pressestatements und den Trendbericht, die Sie hier herunterladen können.